注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严曼丽的博客

 
 
 

日志

 
 

【閨房99个难题】早餐桌上的字条(妻子拒绝行房的10个理由)   

2012-07-09 07:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  “想了一夜,决定让妳知道这三个月来我是如何被妳拒绝的。以下是妳的理由:太累了,四次﹔月事未了,一次﹔贝贝还没睡熟,两次﹔明天得早起,四次﹔想看一下书,三次﹔还没洗澡,两次﹔偏头痛,两次﹔牙痛,一次﹔腰酸,两次﹔衣服还没洗好,两次,总计23次。三个月不过九十一、二天,扣掉妳二十天的经期,我只有七十个晚上的机会,就算两天一次,妳拒绝我的比率竟高达66%。我并不怀疑妳的理由,我只担心自己还有多少被拒绝的勇气……”


  这字条她看了三遍,字字像苦药淤在喉咙。一早起来,屋子里静得异样,四岁大的女儿还沉睡在她的小床上。她到厨房一看,餐桌上吐司吃剩一角,咖啡还剩半杯,杯子下头就压着这张女儿涂鸦用的铅笔写的字条,字迹是刻意的工整,一反他平常略带潦草的潇洒。


  才六点四十,丈夫已经出门去了。昨晚她比丈夫迟上床,上床后丈夫有意无意贴过来,手滑过她的腰,却被她轻轻移开。不久,他翻身过去﹔之后,他又翻过来。一整夜,她被丈夫的辗转反侧弄得睡不安稳。


  结婚不过五年,她却觉得婚姻生活无可无不可,她并不讨厌丈夫,她也知道丈夫目前并无二心,可她就是没有?性?致,却说不上来为什么。


她担心今天丈夫上班的情绪,她更烦恼傍晚时将如何面对这样像她告白的丈夫?


■■


  性趣缺缺,必然事出有因,这个?因?在妻子又远比丈夫复杂﹔而且,一般说得出来的理由,大抵都是较为次要的理由,有口难言的部份才是问题的关键。因此,这位妻子除非她无惧僵局,否则,何妨拨个电话给老公。这节骨眼,只要两造能开口,有对话,事情便有解。


  评论这张
 
阅读(2053)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018